Das Hotel ist erst kürzlich komplett renoviert wurden und ich muss sagen, ich habe selten so hochwertige Arbeiten im Bereich Maler und Putz gesehen wie hier. (bin selbstständiger Malermeister). Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet. Die Lage zum Strand ist ideal. Frühstück war hervorragend. Am meisten jedoch muss man die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer hinweisen. Hier wird Service groß geschrieben Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen im Sommer sicher auch nochmals hierher zurück ! Die Zimmerpreis sind im Vergleich zu anderen Hotels an der Küste wirklich günstig.
Die Zimmer waren super ausgestattet, sauber und großzügig geschnitten. Das Bad ist 100 % behindertengerecht genau so wie der Lift und der Zugang zu sämtlichen Räumen.
Hier haben wir oft Abdendbrot gegessen und es war immer super. Hervorzuheben ist hier das super Preis-Leistungsverhältnis. Reichlich Essen mir bester Qualität zu kleinen fairen Preisen. Als Familie mit 3 Kindern weiß ich wovon ich da rede :-) .
Also der Service ist wirklich sehr gut. Wir haben zwar nicht im Hotel gewohnt, durften aber in der Silvesternacht auf Grund einer Notsituation hier übernachten. Da wir nicht in unser Ferienhaus im Seepferdchenpark kamen ( es gibt dort keinerlei Notrufnummern zur Rezeption für dringende Fälle, minus-6 Sonnen ) gewährte uns der Hotelchef sofort 2 Zimmer und das noch zum Preis von NULL !!!!. Das mus man in der heutigen Zeit erst mal finden. Vielen Dank nochmal und Danke an die nette Susi !
Das beste hier ist die Lage zum Strand, der im Sommer bestimmt seine Vorzüge in punkto Ruhe und Erholung bietet. Einkaufsmöglichkeiten sind 2 Bäcker, ein bestens ausgetatteter Tante Emma Laden ( heißt wirklich so ) und ein Schlecker Markt. Busverbindung ist so lala. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zur Genüge (nach Warnemünde, Heiligendamm oder für ganz gute Läufer bis nach Kühlungsborn)
- Wellness
- Sport