Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine kleine Ostseeperle!

Für uns (Kurzreisende) nicht 3 sondern 5 Sterne. Aufwendig und mit Liebe saniert, viele kleine Details lassen erkennen, das da jemand sein Handwerk versteht! Vor allem der Gastronomie-Bereich hat uns auch von der Deko her super gefallen u.a. echt Blumen und nicht lieblose Plastegestecke! Parken konnten wir direkt vor dem Hotel, wenn dort alles voll ist, 2 Minuten weiter ist ein großer Parkplatz (allerdings kostenpflichtig-sollte man wissen) Fahrräder kann man auf dem Hof unterstellen.

• Gut
  • geschlafen haben wir bestens, hatten auf Grund kurzfristiger Buchung, und nur 2 Übernachtungen, ein kleines Zweibett-Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt würden wir viell. etwas größeres empfehlen und im Sommer eher nach hinten zum Gespensterwald.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und für uns war alles da was den Tag gut beginnen lässt, selbst der Kaffee war sehr gut, das ist leider nicht überall so.

• Die wir kennen gelernt haben waren alle sehr nett, mit unserer "Perle Franzi " hatten wir viel Spaß und Danke für die leckeren Cocktails :-)

• Gut
  • Zwischen Warnemünde und Kühlungsborn gleich beim Gespensterwald von Nienhagen, ideal zum Fahrradfahren und für Wanderer, für Leute die abends noch Unterhaltung brauchen, nicht so geeignet, eher für Ruhesuchende, die abends vom Radfahren platt sind :-) Seid diesem Jahr hat das Hotel auch ein Restaurant, leider haben wir die Chance verpasst dort zu Essen, aber das was wir gesehen haben, sah sehr lecker aus. Es gibt noch das Strandrestaurant (da hat uns das Flair mit den Sitzen ohne Lehne nicht gefallen und noch ein Hotel mit Restaurant direkt an der Steilküste (aber war nicht so unseres, muss jeder selber wissen, was er so mag.)

• Sehr schlecht

nicht genutzt