Joe (71+)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das war das leider das allerletzte Mal!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Neun Jahre besuchten wir regelmäßig, mehrfach jährlich, ein Appartement im Guldenstroom. Es war immer dasselbe Appartement, denn wir verreisen nur mit unserer Tochter, und die ist auf einen Rollstuhl angewiesen. Denn so unglaublich es klingt, unter den über 60 Appartements ist nur eines wenigstens bedingt behindertengerecht. Wir genossen die herrliche Aussicht und die gute Ausstattung der Wohnung. Es fehlte an nichts. War der Urlaub zu Ende, freuten wir uns schon auf das nächste Mal im Guldenstrom! Es war uns fast zu einer zweiten Heimat geworden! Doch warum war es jetzt der allerletzte Urlaub im Guldenstroom? Ausgerechnet das relativ behinderten geeignete Appartement wurde verkauft, und wird von seinem neuen Besitzer nicht mehr vermietet! Nun werden wir wohl alle unsere Strandurlaube in Hof Domburg (in einem 100% behindertengerechten Bungalow) verbringen, wo wir auch vorher schon öfter waren. Aber den tollen Ausblick werden wir sicher vermissen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out