- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe des Zimmer gut, Bad eher eng (kein Abfalleimer) Kein WiFi Frühstücksbüffet eher klein
Größe der Zimmer in Ordnung, eher ältere Ausstattung, Minibar leer, Größe Bad in Ordnung.
Ausserhalb der Saison Küche leider nur von 17- 20:00 geöffnet Jedoch sehr lecker. Frühstück Büffet eher klein, vergorrener Obstsalat und Saft. Frühstücksbüffet sehr enttäuschend.
freundliche Hotelleitung, Zimmerreinigung eher schlecht, Müll wurde nicht verräumt, benutze Tassen wurden nicht mit neuen ausgetauscht, Handtücher wurden nicht gerichtet. Service im Restaurant auch eher mangelhaft. Personal wirkt wie im Zustand des Ánlernens`
Gute Lage, nähe zum Strand, gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel im Internet zu bewerten. Sie kritisieren kein WIFI gehabt zu haben. Wir haben 2 WLAN-Netzwerke in unserem Hotel installiert. Es würde uns interessieren in welchem Zimmer man keinen Empfang hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Frühstücksbüffet als klein empfunden haben. Es würde den Rahmen sprengen aufzuzählen, was wir alles zum frühstück anbieten. hilfreich wäre es, wenn Sie uns gesagt hätten, was genau Ihnen fehlt. Eventuell hätten wir es nachreichen können. Die Kritik am Reinigungspersonal können wir nachvollziehen und haben unsere Mitarbeiter entsprechend nachgeschult. Ja, die Küchenzeiten sind gegenüber dem Festland nicht ganz so ausgedehnt. Unsere Küche hat jedoch von 17.30 - 20.30 die ganze Saison über geöffnet. Außer am Montag, da müssen wir uns verpusten. Zur "älteren Ausstattung" unserer Zimmer verweise ich einfach mal auf unsere neuen Hotelfotos, die wir aktualisiert haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Jann Bengen, Inhaber