Es ist optisch ein Vorzeigeopjekt. Sehr sauber, in einem guten Zustand mit Aufzug, das mir sehr entgegenkam. Die Altersstruktur war überwiegend zusammengestellt aus mittlerem und älterem Publikum. Es waren aber auch Junge Leute mit ihren Eltern da. Das Hotelbefindet sich in Toplage und das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Für meine Bedürffnisse war alles vorhanden. Das Wetter war super. Die Tel.kosten waren völlig normal. Das Preis/Leistungsverhältnis absolut vertretbar.
Mein EZ war komfortabel eingerichtet. In immer sauberem Zustand. Die Dusche begehbar, was mir sehr zugute kam wegen Rückenproblemen. Die Terrasse war groß genug und der Seeblick (bis Schweiz und Österreich) einmalig.
In einer sehr angenehmen Atmosphäre mit großzügigem Frühstücksraum war der Aufenthalt sehr gut. Sowohl das Mobiliar als auch das allgemeine Ambiente war sehr gut.Immer sauber und viele angenehme Details mit modernem Hauch.
Der Service ist vorbildlich. Jeder Wunsch ist erfüllbar. Sowohl die Eigentümer als auch das Personal sind äußerst zuvorkommen, nicht steif, eher ein Toutch von "Familie". Beschwerden hatte ich keine.
Die Lage des Hotels ist strategisch sehr gut. Die Entfernung zum Strand ist optimal, so zwischen 5 und 10 Metern. Die Verkehrsverbindungen sind ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |