Freddy & Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Glücksmomente am Bodensee

Für uns schon seit Jahren der Beste und Schönste Ort am Bodensee, um diese Glücksmomente zu erleben. Das Strandhaus Eberle mit Familie Eberle und ihrem Team sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Familie Eberle lebt für seine Gäste und das merkt man. Das Strandhaus Eberle steht in erster Seereihe und aus allen Zimmern kann man dem See sehen und dabei entspannen. Die Zimmer sind modern, sauber und bis ins Detail liebevoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, hier wird Wert auf Qualität, Frische und reichhaltige Auswahl gelegt. Die wunderschönen Sitzgelegenheiten im Garten mit Blick auf den See und die daran anschließende Bergkulisse faszinieren immer wieder aufs Neue. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch der Schiffsanleger ist in wenigen Minuten zu Fuß bequem erreichbar. Von dort kann man den ganzen Bodensee erkunden. Besonders erwähnenswert finden wir, ist die stilvolle und elegante Dekoration im ganzen Haus, bei der sich Frau Eberle immer sehr viel Mühe und Arbeit macht. Diese Wertschätzung an einem Gast ist einzigartig. Lage, Aussicht, Freundlichkeit, Zimmer, Frühstück, Ambiente, hier passt einfach alles. Deshalb können wir das Strandhaus Eberle von ganzen Herzen weiter empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

• Sehr gemütlich, liebevoll und vor allem sehr sauber.

• Frühstück ist gezeichnet von Auswahl und Qualität. Hier findet wirklich jeder was.

• Jeder realisierbare Wunsch wird mit einem freundlichen Lächeln erfüllt.

• Sehr zentral, dennoch sehr ruhig. Direkt am See und der Schiffaanleger und die Bushaltestelle sind zu Fuß gut zu erreichbar.

Es gibt soviele Möglichkeiten und alle sind bequem per Schiff, Bus und Zug erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Freddy & Silke