Das Strandhotel Eberle besteht aus zwei Häusern á 3 Stockwerken. Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer und eine Ferienwohnung, die sich meines Erachtens alle in einem modernen und sehr gutem Zustand befinden. Badeliegen und Handtücher waren mit Frühstück im Preis inbegriffen. Familie Eberle war sehr familienfreundlich. Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Der Altersdurchschnitt lag weit über meinem Alter, war aber keineswegs störend oder unangenehm. Im Hotel waren glaub ich nur Deutsche. Tip!: Unbedingt darauf achten auf welches Netz sich ihr Handy umstellt ! Swisscom z. Beispiel wird richtig teuer. Das Wetter war super toll. Ein Besuch der Pfahlbauten und des Affenberges sind empfehlenswert.
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Zimmer war im Erdgeschoss mit toller Terrasse und Sitzmöglichkeit. Es war mit einem neuen tollen Bad ausgestattet. Die Handtücher wurden auf Wunsch problemlos ausgewechselt. Bis auf die Dusche des Zimmernachbarn war von den anderen Zimmern nie was zu hören. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank mit Getränken ( gegen Gebühr) und ein Safe (kostenfrei). Das Bett war richtig bequem.
Die Qualität des Frühstücks war spitze. Für ein eher kleines Hotel gab es hier eine rießen Auswahl. Auch an Diabetiker wird heir mit Diätmarmelade gedacht. Atmosphäre ist sehr familiär und die Preise fürs Zimmer mit Frühstück angemessen (Hauptsaison Doppelzimmer mit Frühstück 50 € pro Person).
Die Familie Eberle ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und alles war super sauber. Der "Check In" war vielmehr eine herzliche Begrüßung mit Zeigen des Zimmers und Frühstücksraum. Eine Mappe auf dem Zimmer informiert über alles weiter wichtige.
Das Htel liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, aso sehr ruhig gelegen. Im Garten gibt es eine schöne Liegewiese mit Zugang zum See. In der direkten Umgebung konnte man wunderbar Essen ( Gasthof Krone sehr empfehlenswert) oder bummeln gehen. Im Ort findet sich alles was man zum Leben braucht.
Die Liegen auf der Liegewiese waren kostenlos. Der Zugang zum See mit einem Steg und Platten auf dem Seegrund erleichtert. Man konnte außerdem kostenlos ein Ruderboot, Surfbrett und Schwimmboote nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |