Das Hotel gehört zu und liegt auf einem Campingplatz in zweiter Reihe zum Strand. Es wurde erst letztes Jahr renoviert und ist sehr modern, im maritimen Stil passend eingerichtet.
Das Zimmer und die Ausstattung sind absolut super. Das Bett ist sehr bequem, über ein Tablet im Zimmer erhält man alle wichtigen Infos sowie die Wettervorhersage. Das Bett ist sehe schön eingerichtet. Bei uns war die Duschwand leider etwas undicht, was man aber mit einem zusammengerollten Handtuch an der Seite beheben konnte.
Wir hatten Frühstück inklusive und es gab eine super große und leckere Auswahl, da war für jeden was dabei.
Das Personal an der Rezeption und auch beim Frühstück war sehr freundlich und hat bei allen Fragen sehr kompetent und schnell weiterhelfen können.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, 3 min Fußweg von der Promenade entfernt. An der Promenade entlang hat es einige tolle Restaurants, einen Bäcker, eine Eisdiele und ebenfalls fußläufig zu erreichen liegt ein Waldschwimmbad. Zu Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und Innenstadt muss man mit dem Auto oder Fahrrad ein Stück fahren. Ansonsten ist die Umgebung sehr ruhig, wir waren aber auch am Anfang der Nebensaison, wo die Campingplätze allgemein leerer waren.
Wir haben an hoteleigenen Freizeitangeboten lediglich das Hallenbad genutzt. Hierzu hatte jeder Gast eine schicke Badetasche mit Handtüchern im Zimmer, was wir sehr toll fanden. Das Hallenbad war ebenfalls modernisiert, die Liegen sehr angenehm. Waren meist alleine im Hallenbad und konnten so schön unsere Bahnen ziehen und entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sophia |