Mein bevorzugtes Hotel auf Spiekeroog. Für mich immer wieder lohnenswert, mit vielen kleinen aufmerksamen Details und zum Wohlfühlen! Eigentlich möchte ich es nicht weiterempfehlen, da dann die Terminauswahl für unseren Urlaub immer enger wird. Aber das ist nur ein persönliches Empfinden. Das Hotel ist perfekt!
Für ein Standardzimmer, so wie wir es hatten, war es auf jeden Fall perfekt. Groß genug. Eine kleine Minibar wäre vielleicht schön, um einmal etwas kalt zu stellen, aber wir kamen auch gut ohne zurecht. Der Bitte nach einem zweiten/anderen Kopfkissen wurde schnellstmöglich nachgekommen.
Hier gibt es ein Hotel garni. Also ausschließlich Frühstück. Wer möchte, bekommt nachmittags noch einen leckeren selbst gebackenen Kuchen mit Kaffee. Aber das Frühstück ist immer wieder lecker. Der erste Blick? Oh, so wenig? (Kein Buffet) Nach dem 2. Blick, oh, so viel "muss" ich noch essen? Das Angebot ist abwechslungsreich. der Wunsch nach gekochtem, gerührtem oder gespiegeltem Ei wird immer zügig erfüllt. Tee oder Kaffee, dazu ein Saft. Prima!
Der Service war auch wie immer prima. Bei der Anreise wurde uns ein Kaffee angeboten, es folgte direkt die Frage "mit frischer Milch?", obwohl ich 5 Jahre nicht dort war... Man fühlt sich sofort angekommen.
Lage & Umgebung? Wir sprechen hier über Spiekeroog. Außerhalb des Ortes gelegen, aber natürlich kann man alles wunderbar innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Hanne |