Die Hannoveraner (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Ort für den Jahreswechsel

Gut

Den Jahreswechsel hatten wir 2019/2020 zum dritten Mal mit unserem Hund im Hotel Strandidyll verbracht. Die gute Lage, das angenehme Ambiente und der zuvorkommende Service kennzeichnen dieses Hotel.

• Wegen der ruhigen Lage am Rand der Dünen gibt es nachts überhaupt keine Störungen. Die drei (Junior) Suiten bieten ausreichend Platz für einen Urlaub zu zweit mit Hund.

• Die Bezeichnung des Frühstücks als "Frühglück" ist passend. An jedem Morgen findet man auf seinem Tisch neben den Brötchen, Mini Brötchen und Vollkornbrot zahlreiche leckere Dinge wunderschön arrangiert: das Spektrum reicht vom Wurst- und Käse-Teller, Lachsröllchen, Fisch- und Fleischsalat über Fruchtjoghurt, Quark, diverse Marmeladen, Honig, Schokocreme und Sanddorngelee bis hin zu verschiedenen Säften und Schälchen mit aufgeschnittenem Obst oder Gemüse. Eier werden nach Wunsch zubereitet.

• Besonders gefallen haben uns der aufmerksame Service und die freundliche Atmosphäre im Hotel. Auf persönliche Wünsche wird sofort eingegangen.

• Die Lage am Rand der wunderbaren Dünen ist perfekt: Zum Strand sind es nur wenige hundert Meter, ganz in der Nähe zweigen schöne Dünenwege ab und zu den Restaurants, Cafés sowie Einkaufsgelegenheiten im Dorf sind es auch nur 500 bis 800 Meter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019