Schönes, kleines inhabergeführtes Hotel. Sehr günstig gelegen in der Mitte zwischen Ortskern und Strand. Persönliche Atmosphäre, tolles Frühstück, am Nachmittag zur Kaffeezeit selbst gebackener Kuchen erhältlich. Getränke rund um die Uhr. Freundliche und zugewandte Inhaberin und Mitarbeiterinnen, viele Stammgäste. Gerne wieder!
Geräumig, freundlich, gute Betten und nach dem Roomservice immer ein Schokolädchen auf dem Kopfkissen 😊.
Frühstück: Tolle Auswahl, gute Qualität, alles frisch und einiges selbst gemacht. Am Nachmittag gibt es selbst gebackenen Kuchen
Am ersten Morgen dachte ich mir Blick auf den Frühstückstisch: „Wer hat ihnen gesagt, dass ich heute Geburtstag habe?“ Aber es ging die ganze Woche so. Fabelhaft! Da blieb wirklich kein Wunsch offen. Auch sonst sind die Mitarbeiterinnen sehr service- und lösungsorientiert.
In der Mitte zwischen Ortskern und Strand. Kurzer Fußweg vom Hafen. Gepäcktransport unproblematisch mit lokalem Unternehmen.
Kleiner Saunabereich. Nutzbar mit Voranmeldung. Zwei Strandkörbe vor dem Haus zur Sonnenseite ausgerichtet. Durch die tolle Lage ist man schnell am Strand oder kann einen Dünenspaziergang unternehmen. Kurzer Weg zum Ortskern mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Heike |