- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 7. mal in der strandlust.Das letzte mal im Oktober 2010 und waren mit den Zimmern nie ganz glücklich,Zur Weser hin ist es sehr laut durch die Tag und Nacht fahrende Fähre.Die Zimmer zum Hof sind sehr klein. Oder man bekommt als Nichtraucher ein Raucerzimmer, dass auch so riecht! Für diesen Aufenthalt hatten wir ein Zimmer in der 2 Etage zum hof.Aber durch lautes Türen zu schlagen von unten, war an Schlaf ab 5 Uhr nicht mehr zu denken.Schade, denn wir wollten uns ja die 2 Tage erholen! Auf Beschwerden der Gäste sollte man professioneller reagieren.ein lächeln alleine genügt da nicht.! Auch unsere Gäste die wir zum essen eingeladen hatte, waren sehr enttäuscht.! Warme Teller für ein gutes und nicht gerade preiswertes Essen kann man ja eigentlich voraussetzen.
Die Zimmer zur Weser sind schön.Aber leider Laut durch Fähre oder im Sommer durch den Biergarten oder grölende Spaziergänger!Raucherzimmer sollte man abschaffen.Für Nichtraucher eine echte Zumutung.
Sonst waren wir immer zufrieden,Aber bei unserem jetzigen Aufenthalt nicht! Der vorbestellt Fisch war nicht gut.!Der Service an dem Abend schlecht! Man vergass Getränke, das filetieren vom fisch klappte auch nicht und eine unsere Gäste wartete 10 Minuten auf ein Messer. der Fisch war kalt, bis die Butter kam. Das mediterrane Gemüse war viel zu weich gekocht und die Sosse schmeckte nur nach Tomatenmark. Bei unseren anderen Aufenthalten war das Essen wirklich gut.Beim frühstück am sonnta standen wir als Hotelgäste erst einmal dumm rum um einenTisch zu bekommen,Gäste von ausserhalb werden bevorzugt, warum auch immer.toastbort war sehr alt, Habe ich auch der Kellnerin gezeigt, und man gab mir recht1
Das Personal war immer sehr freundlich.Aber auf Beschwerden geht man nicht ein! Es wird nur belächelt!
Die Lage des Hotel ist sehr, schön, Wenn die Fähre nicht die ganze Nacht fahren würde!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Heike |