Größe für uns bei einer Städtereise optimal. Schicker Eingangsbereich - leider innen die ein oder andere schäbige Ecke. Teppichboden im 1. Stock vor dem Aufzug riecht unangenehm. Zimmer sauber - leider gibt es an den Möbeln starke Gebrauchsspuren. Vorhänge mit Rissen und verblichen geht gar nicht. Frühstücksbuffet lecker und frisch - Brötchen könnten ein bißchen kürzer aufgebacken werden. W lan im Zimmer funktioniert bestens - Zugriffscode geben lassen - einloggen - geht. Minibar kostenlos - fanden wir klasse! Für Städtereisen zum Sparpreis zum empfehlen - für den vollen Preis würden wir dort keinen Urlaub machen!
Zimmer groß - Möbel hatten Gebrauchsspuren. Fernseher sehr klein, Matratzen sehr weich - Kissen klein. Vorhänge zerschlissen und bei geschlossenem Zustand verblichene Stellen. Bad mit Toilette und Dusche groß und sauber!!!! Minibar kostenlos - prima!
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung sauber und ordentlich. Sehr freundlich im Frühstücksraum!
Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gut. Parkplatz vor dem Haus. Restaurants wenn man nicht im Hotel essen will fussläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife