Birgit (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Strandlust Vegesack sicher zu empfehlen

Das Hotel ist sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Es hat eine moderne Empfangshalle mit zahlreichen Sitzgelegenheiten. Die Zimmer sind sehr groß mit Blick auf die Weser. Ausgestattet mit einem großen Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Minibar inklusive. Das Bad ist ebenfalls sehr groß, mit zwei Waschbecken, Bad, Dusche. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Ich habe dieses Hotel leider nur in Verbindung mit einer Fortbildung nutzen können, allerdings denke ich, das man hier sicherlich auch eine Woche lang gute Erholung genießen kann. Im November werde ich wieder dort sein und bin gespannt wie es in der Vorweihnachtszeit auf mich wirken wird.

• Sehr große, moderne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Minibar, Telefon, TV alles vorhanden.

• 1 Bar, ein Restaurant. Ausgezeichnetes Angebot der Speisen und Getränke. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche die offensichtlich auch gerne von Gästen außerhalb des Hotels genutzt wird. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Preise sind angemessen.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmerreinigung sehr gut, Fremdsprachen brauchte ich nicht testen, Beschwerden gab es keine

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Weser und lädt zu einem Spaziergang ein. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Zentrum mit zahlreichen Geschäften und auch ein großes Kaufhaus. Bis zum Bahnhof sind es circa 5 Minuten, bis Bremen Stadtmitte circa 25 Minuten mit dem Taxis

• Geschäftsreise

es gibt zwar keinen Fitnessraum, Sauna oder ähnliches, allerdings kann man sich kostenlos einen Hometrainer aufs Zimmer stellen lassen. Nach einem anstrengenden Tag in Konferenzräumen sicherlich eine angenehme Alternative mit Blick auf die Weser.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2009