Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, wenn man das Aber akzeptiert

Das moderne Hotel liegt direkt an der Weser und unmittelbar neben der Weserfähre. Hotelschwerpunkt dürfte Tagungen und Gruppenreisen sein. Zum Hotel gehört ein großer Parkplatz(kostenfrei) und ein wunderbarer großer Biergarten unter Kastanien mit Blick auf die Weser (Selbstbedienung). Der Normalpreis für das Zimmer als Einzel incl. Frühstück liegt bei 100,00€ und das finde ich auf mein Zimmer bezogen nicht gerechtfertigt. Wer Bremen erkunden will ist in einem Hotel in Bremen Innenstadt besser aufgehoben.

• Eher schlecht wäre zu hart..aber geräuschempfindlich darf man nicht sein und wer in Richtung Fähranleger ein Zimmer hat, der muss schon sehr belastbar sein. Auch mein Zimmer, ohne direkten Ausblick, aber mit einem großen Veluxfenster gen Himmel war gewöhnungsbedürftig, aber zumindest ruhig.Es war hell unf freundlich, mit großer begehbarer Dusche, Minibar war incl,(Bier,Cola, Wasser, Fruchtsaft). Betten waren sehr gut, die Einrichtung modern.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück,den Biergarten und die Bar beurteilen. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Alles top angerichtet und absolut lecker. Frisches geschnittenes Obst, Säfte, Kaffee, jede Menge unterschiedlichen Aufschnitt . Ich habe nichts vermisst. Der Biergarten war toll. Das Angebot an Getränken und Speisen (Hähnchen, Currywurst, Brezeln etc) hatte den Charne eines Biergartens in Bayern. Die Preise waren okay.

• Hier kann ich mal eiin uneingeschränktes sehr gut vergeben. Kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Mein Schlafanzug war so toll zusammengelegt, dass man hätte denken können, er sei eben gekauft.

• Nach Bremen rein ist es doch ein Stück und das Auto sollte man schon dabei haben. Da wir uns im Bereich Oberneuland aufgehalten haben, war das Hotel für uns okay.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011