Isabell (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Wohlfühl-Hotel!

Gut

Super angenehme Atmosphäre im Hotel. Hochwertige Ausstattung, alles picobello in Ordnung. Publikum durchaus gemischt vom Alter her. Es standen auch ausreichend Pakplätze zur Verfügung. Der Preis für die Suite ist schon ordentlich (....), aber im Vergleich zu anderen Unterkünften, die wir gesehen haben, durchaus gerechtfertigt.

• Ich kann nur unsere Suite bewerten. Größe toll (ca. 70 qm), hochwertigst ausgestattet. Balkon mit seitlichem Meerblick mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Das Frühstück ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. Trotz ausgebuchtem Haus standen genug Plätze zur Verfügung. und das Personal war stets bemüht, schnell alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Tolle Lage in erster Reihe am Strand. Läden und Restaurants in wenigen Schritten erreichbar.

• Gut

Schöner Wellnessbereich. Pool und Ruheraum mit Blick aufs Meer - sehr entspannend. Der Pool könnte etwas größer sein.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Isabell