Hallo Ihr lieben "Perlen", tausend Dank nochmal für eure herzliche Gastfreundschaft, für den wundervollen Aufenthalt und für die tolle Wohlfühlatmosphäre! Vielen, vielen Dank für die schöne Zeit. Eure Strandperle ist wunderbar. Das Haus ist ein Synoym für Erholung, Freundlichkeit und Gastfreundschaft, die wirklich gelebt wird! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in dieses so schöne Hotel mit diesem besonderen Flair. Das Hotel ist mit feiner Hand, sehr stimmig und hochwertig ausgestattet. Wir wünschen uns, dass alle Gäste das BESONDERE daran zu schätzen wissen! Direkt an der Strandpromenade gelegen - was will man mehr! Es ist immer für alles gesorgt, wie zum Beispiel Hygieneartikel, Bademantel und Badeschuhe zusätzliche Kissen und eine kuschelige Wolldecke. Wünsche die man hat, werden immer gerne erfüllt! Die Zimmer haben sehr bequeme Betten, die elektrisch verstellbar sind sowie 2 Flatscreens mit ausreichend vielen Programmen!! Das Essen ist TOP! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem mega Blick über das Wattenmeer ist klasse und lädt zum entspannen und verweilen ein! Fitnessgeräte wie Laufband und Ergonometer usw. sind vorhanden! Ein wunderschön gestalteter Ruhebereich rundet das Bild ab! Also - es war mal wieder richtig schön bei euch! Ihr werdet uns nicht los - heute ist nicht alle Tage; wir kommen wieder, keine Frage!!
Sehr komfortable und hochwertig ausgestattete Zimmer mit Seeblick!
Mehr geht nicht!
TOP SERVICE!
Direkt an der Promenade gelegen!
Wattwanderung, Fahrrad fahren, Wellness
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Marion |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle :) Liebe Gäste, Paulchen Panter als Zitat. :) Ihre Wertschätzung und Bewertung unserer Leistung empfinden wir als einzigartig und wunderbar. Vielen lieben Dank für Ihre Anerkennung unserer Dienstleistung und vielen Dank für Ihre Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter mit Sicherheit weiter geben. Schon heute freuen wir uns auf unser Wiedersehen . keine Frage :):) Ihnen ganz herzliche Nordseegrüße Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter