Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Außergewöhnliches Hotel - wir werden öfter kommen!

Sehr zu empfehlendes Hotel mit viel Charme, besonders freundlicher Betreuung und Service, hervorragendem Essen. Man kommt an und fühlt sich wohl...! Wir kommen sicher nicht nur einmal wieder...! Lieben Dank an Herrn Dohne, der seine Tätigkeit als Geschäftsführer mit hohem Engagement und viel Herzblut betreibt.

• Zimmer mit Blick auf das Meer bzw. Watt sehr zu empfehlen. Direkt am Deich bzw. Strand. Empfehlenswert eine Wattwagen-Fahrt zur Insel Neuwerk. Anmeldung gleich neben dem Hotel möglich, aber auch eine Führung durch das Watt ist mehr als interessant. Toller Spa-Bereich, schöne gemütliche Bar, toller Wintergarten

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Birgit

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Sehr gerne geben wir Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weiter und der Unterzeichner freut sich sehr über Ihre anerkennenden Worte :) Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Wohlfühlhotel und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer