Tolles Hotel, super geführt mit einem exzellenten Team, sehr gemütlichem Ambiente und einer sehr schmackhaften Küche. Wer Wellness und 5 Sterne Luxus mag wird die Strandperle lieben. Wir kommen wieder….
Das neue Bellevue wurde im Dezember 2023 eröffnet, ist topmodern eingerichtet und lässt als reines Suiten-Penthouse mit den Etagen-Lounges keine Wünsche offen.
Die Küche von Herrn Prinzhorn-Köster ist immer wieder legendär. Sehr abwechslungsreich und mit kleinen Überraschungen. Sehr lecker und toll präsentiert.
Der Service ist (egal ob Rezeption, Gastro oder Houskeeping) wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Jeder ist in seinem Bereich schnell, kompetent und zuvorkommend. Wir sind immer wieder gerne in der Strandperle.
Erste Strandlage direkt am Deich in Duhnen. Sehr schöne Sicht auf Nordsee und Watt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich hat den Begriff voll und ganz verdient. Wer hier nicht entspannt lässt sich einfach nicht auf das Thema ein. Frau Wiegmann und Ihr Team leisten hier ganz tolle Arbeit. Die Rückenschmerzen bei Anreise konnten uns komplett genommen werden👍.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |