Von Außen sehr interessantes und eher konservatives Hotel der gehobenen Klasse mit vielen erdenklichen Besonderheiten, die man jedoch erst beim Betreten bzw. Durchschreiten der inneren Räumlichkeiten zu erkennen vermag. Alles ist in maritimem Stil in erdigen Tönen gehalten, die sehr stilistisch und klassisch wirken. Man hat teilweise das Gefühl, an Bord eines Schiffes zu sein,
Wir waren in einer ca. 65qm großen Suite untergebracht, die neben einem großen Flur, einem Gäste WC, einem großen Badezimmer (Dusche & Badewanne und zwei Waschbecken) , einem Schlafzimmer mit 24“ TV und über einen kombinierten Wohn-/Ess-/Aufenthaltsraum mit 42“ TV (2 lederne Ohrensessel, eine gemütliche Couch, einen Sekretär und eine Rundecke als Lounge bzw. Essplatz) verfügt. Alles ist aus edlem Holz in Erdtönen gehalten, die Wände sind nicht tapeziert, sondern sogar mit erdfarbenem Stoffen hochwertig bespannt.
Ausführliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends entweder reichhaltiges 4 Gänge Menü oder aber Buffet. Getränke- und Essensauswahl lassen wirklich keine Wünsche offen.
Der Service lässt keine Wünsche offen.
Direkt in erster Reihe am Deich bzw. der Cuxhavener Strandpromenade gelegen.
Luxuriöse Wellnesseinrichtungen, Tiefgarage unter dem Haus, sämtliche Belange sind im Hause zu erledigen bzw. lassen keine Wünsche offen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Manuel |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, die uns natürlich sehr freut. Besonders freuen wir uns über Ihre Bewertung unserer Einrichtung, die in der Tat sehr vielfältig ist. Unser Hotel greift auf eine 80jährige Geschichte zurück, daher verfügt das Hotel über verschiedene hochwertige Stilarten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle. Mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer