Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung gesucht & in der Strandperle gefunden

Wir sind immer wieder begeistert, von der familiären Führung dieses Hotels. Jedesmal fahren wir mit vollem Akku von diesem Hotel nach Hause und freuen uns auf den nächsten Besuch. Herr Dohne, Herr Prinzhorn-Köster und deren Mannschaft, leisten in der Strandperle einen wahrhaft guten Job weil es den Gästen an nichts fehlt und man nie lange Gesichter sieht. Wir warten mit Spannung auf die ersten Eindrücke des Neubaus Bellevue und wünschen dem Team damit einen guten Start.

• Das Hotel hat schöne Doppelzimmer und tolle Suiten im Schiffskabinen-Stil. Das Retroambiente löst sofort ein Wohlgefühl von Wärme und Gemütlichkeit aus. Wir haben uns beim ersten Besuch in dieses Hotel verliebt und haben bereits einige Besuche hinter uns.

• Phantastisches Essen in herrlicher Atmosphäre. Das Küchenpersonal unterstützt den Service und ist mit Rat und Tat zur Stelle. Kaum ein Wunsch der Gäste bleibt unerfüllt und jede Geschmacksrichtung findet hier das passende Gericht. Das Fischbuffet an jedem Freitag ist legendär.

• Der Service in der Strandperle ist beispiellos. Jeder Mitarbeiter egal in welchem Bereich stellt den Gast in den Mittelpunkt und ist mit Herzblut dabei. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität haben hier erste Priorität. Alle haben jederzeit ein freundliches Wort oder gar Witz parat. Danke für die tollen verlebten Tage in der Strandperle.

• Das Hotel liegt in erster Lage zum Strand. Die Umgebung ist top gepflegt und alles ist gut fußläufig erreichbar. Tiefgarage und Fahrradstellplatz vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich lädt zur Entspannung ein und bietet tolle Anwendungen im Bereich Massage und Kosmetik an. Bei einem Besuch sollte man sich das nicht entgehen lassen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle :) Liebe Gäste, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns natürlich sehr freuen. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter