Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEnttäuschend für den Preis

Eher schlecht

Ich hatte für den stolzen Preis sehr viel mehr erwartet. Völlig altmodische Einrichtung mit schwer funktionierenden Vorrichtungen wie zB Zimmerschloss oder Dusche, völlig ungeeignet für Senioren. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr gut, wenn auch ungünstig im schmalen Gang aufgebaut. Schwimmbad sehr kalt, der ganze Bereich lud nicht zum Verweilen ein.

• Sehr schlecht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen:) Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns natürlich nachdenklich macht. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Gerne hätten wir vor Ort den Austausch mit Ihnen gehabt, um ggf. Ihnen auch andere Zimmeroptionen vorzustellen. Unser Hotel verfügt über 19 verschiedene Kategorien, so dass es grundsätzlich für jeden Geschmack etwas gibt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben. Für Ihre Zimmerbuchung steht Ihnen der Unterzeichner persönlich gerne zur Verfügung. Mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter