Iris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • SonstigeErholungs-und Aktiv-Urlaub in Cuxhaven!

Gut

ein richtiges Wohlfühlhotel in einer tollen Lage, mit den sehr schön eingerichteteten Restaurants und Hotelzimmern sowie dem toll gestalteten Wellnessbereich. Nicht zu vergessen, die Vitrinen mit dem wunderschönen Porzellan und den historischen Schiffsmodellen,, da steckt viel Herzblut und Leidenschaft hinter. Insgesamt eine sehr persönliche und herzliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!!! Wir haben dieses Hotel inzwischen mehrfach besucht und sind immer wieder begeistert. Von der Geschäftsleitung angefangen bis hin zum Service- und Reinigungspersonal stimmt einfach alles. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, Dank des äußerst freundlichen, hilfsbereiten und aufmerksamen Personals. Wir haben schon sehr viele gute Hotels besucht, aber dieses Hotel hat klasse und das gewisse Etwas, was uns immer wieder anzieht, Der Aufenthalt ist immer wieder ein Erlebnis!

• Da wir immer eine Super-Suite haben, ist diese sehr komforttabel ausgestattet. Und die Betten sind toll, man kann wunderbar darin schlafen.

• Zu essen gab es eigentlich so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Allein schon das Frühstücksbuffet, aber auch die Küche selbst ist hervorragend! Man fühlt sich in der angenehmen Atmosphäre sehr gut aufgehoben.

• Sehr kompetent!!

• wir kommen aus dem Ruhrgebiet und fahren gut 3,5 bis 4 Stunden je nach Verkehrslage. Der Weg lohnt sich aber! Das Ausflugsangebot ist sehr vielseitig, man kann wirklich viel unternehmen.

Der gesamte Wellnessbereicht ist wundervoll gestaltet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Iris

Moin, Moin aus Ihrem Wohlfühlhotel an der Nordsee:) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und DANKE, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Was ist sehr freut ist Ihre Einschätzung hinsichtlich unserer Einrichtung. In der Tat sind die Dinge im Haus über Jahre mühevoll zusammen getragen worden, um eben diesen einzigartigen Charakter zu schaffen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer