Schon der Erstkontakt per Telefon stimmte uns mit einem fröhlichen "Moin, Moin" und der anschließenden Herzlichkeit bestens auf einen Kurztrip an die Nordsee ein. Auch das Hotel begeistert uns auf der ganzen Linie. Die plüschig-maritime, aber hochwertige Einrichtung in Hotel und Zimmern passt perfekt zur direkten Strandlage in Duhnen. Badezimmer, WLAN-Qualität, Frühstück und der Wellness-Bereich unter der Panorama-Glaskuppel sind herausragend. Dazu das einzigartige Mini-Museum mit sehenswerten Schiffsmodellen, alles verbunden mit einer sehr familiären und herzlichen Atmosphäre. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Ulf |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die Vielseitigkeit des Standortes und des Hotels genossen haben. Vor Allem freuen wir uns, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre so aufgefallen ist. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel Mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter