- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe im Juli 2008 eine Woche in dem Haus Strandperle in Zinnowitz verbracht. Hier meine Bewertung: Positiv: Lage: Top-Lage, direkte Strandnähe, eingebettet in Gastronomiebetriebe; Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Sparkasse, Kino etc. Appartement: Schöne und funktionale Ausstattung der Räume und der Küche, obwohl die für den Zimmertyp angegebene Mikrowelle fehlte. Sauber und ordentlich vorgefunden. Service: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Zusatzservice: Fahrradverleih. Negativ: Parkplatzsituation: Parkplätze sind nicht in ausreichender Anzahl vorhanden, zudem sind die Plätze nicht den einzelnen Appartements zugeordnet, so dass es zu Unstimmigkeiten über die Parkplatznutzung kam. Als Motorradfahrer musste man sich in die letzte Ecke verdrängen lassen, nachdem wütende Rentner auf Zetteln vermerkten, dass man mit seinem Motorrad einen PKW-Stellplatz okkupiere. Tipp an die Geschäftsleitung: Durch die Entrümpelung des Innenhofs (alte, kaputte Geräte, Bauschutt) könnte zusätzlicher Parkraum, speziell für Motorradfahrer geschaffen werden! Tanzbar im Keller: Das, was wir als Tanzcafé für Rentner vermuteten, entpuppte sich Freitagnacht als eine Open-End-Disco. D. h. dass die ganze Nacht (bis 5 Uhr morgens!) dröhnten Bässe bis in die oberste Etage (ich möchte nicht wissen, wie sich das ganz unten angehört hat). Zudem wurde man die gesamte Nacht durch grölende und singende Betrunkene wach gehalten. Damit war die Erholung dahin und die am nächsten Tag anstehende Rückfahrt doppelt anstrengend! Fazit: Ich kann das Haus Strandperle mit Einschränkungen empfehlen (Gründe s. o.). Ich persönlich werde dort allerdings nicht mehr meinen Urlaub verbringen. Erholsames Wohnen/Schlafen und Disco verträgt sich einfach nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut