Übersichtliches Hotel. Für unsere Begriffe ein sehr Gepflegtes, in jeder Hinsicht ein sauberes Hotel. Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Hotel war ausgebucht. Überwiegend deutsche Gäste von jung bis 60 plus. kein Angabe
Das Zimmer (Superior) ist komfortabel eingerichtet. Mini Bar, zwei Flachbild TV und kostenloser Internetanschluss gehören zur Grundausstattung. Das Lattenrost im Bett lässt sich bequem per Fernbedienung verstellen. Angenehm beim Fernsehen vom Bett. Der Balkon ist groß genug für zwei Personen. Ein Tisch und zwei Stühle gehören dazu. Der eingebaute Safe konnte nicht benutzt werden. Es gab zu viele Störanfälle. So wurde es uns mitgeteilt. Angenehm sind die elektrisch verstellbaren Rollos und Lamellenschalosien. Es gibt auf dem Zimmer keine Möglichkeit zur Tee oder Kaffee Zubereitung. Dafür hatten wir Verständnis, denn das Zimmer ist im gesamten Bereich mit einem flauschigen Teppich ausgelegt.
Diese Bewertung können wir nur für das Frühstück abgeben. Eine außerordentliche Sauberkeit während der ganzen Frühstückszeit. Das Buffet machte zu keiner Zeit den Eindruck, als wären zuvor schon Gäste da. Es wurde ständig nachgelegt. Alles war nicht nur reichhaltig, es war auch sehr vielfältig. Der Kaffee wurde in Portionskännchen zum Tisch gebracht. Wir lieben das sehr. DerTag kann also besser nicht beginnen.
Im Allgemeinen ein freundliches Personal. Bei der Anreise wird jeder Gast nach eventuellen Feierlichkeiten gefragt (Geburtstag, Hochzeitstag). Dieser wird dann beim Frühstück mit einem schön dekorierten Tisch und einem kleinen Andenken überrascht. Die Zimmer werden, so hatten wir den Eindruck, von Fremdfirmen gereinigt. Da kann es schon mal vorkommen, dass die Betten im Eiltempo gemacht werden. Die Unterlagen wurden nicht gestrafft und die Oberbetten und Kissen fahrig gerichtet. Für uns ist das kein Grund zur Abwertung. Bei längerem Aufenthalt hätten wir das Personal darauf hingewiesen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Schritte entfernt. Am Strand werden die bekannten Kutschfahrten zur insel Neuwerk angeboten. Die Abfahrtzeiten sind von Ebbe und Flut abhängig. Reservierung ist, wegen der großen Nachfrage, unbedingt erforderlich.
- Wellness
- Sport
Ein absoluter Knaller ist das Schwimmbad und die Sauna. Das Schwimmbad liegt auf der dritten Etage. Eine fast rundum Verglasung bietet den Gast vom Becken aber auch vom Ruheraum eine wunderbare Sicht auf die Nordsee. Schiffe, die von, -und nach Hamburg fahren, bieten ein interessantes Panorama. Dabei das auf oder ablaufende Wasser zu beobachten, das hat schon was. Der gesamte Bereich macht einen sehr sauberen Eindruck. Ich möchte noch die hübschen Gemälde an den Wänden erwähnen. Der Künstler hat uns sehr beeindruckt. Ein Obstteller und Tee stand fast jederzeit zur Verfügung. Kinder, die gelegentlich übermütig das Becken benutzten, waren ein Wermutstropfen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |