Tolles Hotel für einen Kurzurlaub an der See. Wir sind jetzt das dritte Jahr in Folge dort gewesen, und freuen uns schon auf das nächste Mal
Der Blick vom Balkon zur Seeseite ist einmalig. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, allerdings etwas wenig Steckdosen Die Badezimmer sind mit einer Wanne mit Duschabtrennung etwas in die Jahre gekommen
Das Frühstücksbuffet lässt an Angebot kaum einen Wunsch offen, und wird laufend aufgefüllt. Die Anrichtung ist äußerst ansprechend. Bei frühstücken im Wintergarten kann man schon dem Treiben auf der Duhner Strandstrasse zuschauen.
Außerordentlich freundlicher Service- egal ob Rezeption, Housekeeping oder Restaurant (Frühstück)
Eine bessere Lage wird man in Duhnen nicht finden. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden. Ist auch von der Höhe VW Bus tauglich
Angebot von Pool und Sauna ok, Wellness Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle, ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und sich inzwischen eine Tradition gebildet hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren 4. Besuch in unserem Hotel :) Mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter