Corinna (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel für ein entspannten Urlaub.

Sehr sauber, absulut freundliches Personal, Die Zimmer sind sehr detailverliebt gestaltet und haben eine angenehme Großzügigkeit. In allen Zimmern gibt es kostenloses W-Lan. Das Frühstücks- und das Abendbuffet sind mehr als ausreichend. So ein artenreiches Dessertbuffett gibt es sonst nirgends. Obwohl das Hotel ausgebucht war, herrschte eine sehr angenehme ruhige Atmosphähre im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und auch hier war das Personal ausgesprochen freundlich.

• Indivduell gestaltete Zimmer. Sehr großzügig geschnitten. Die Bäder sind alle auf dem neusten Stand und sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es keine "Teeecke" in den Zimmern. Dafür zum Teil 3 TV´s!

• Großzügig, hell und freundlich gesaltetes Restaurant. Sehr sauber. Das Essen war reichlich und ausgesprochen gut. Es wird nur mit frischen regionalen Zutaten gekocht. Die Bar und die Lobby sind sehr zu empfehlen.

• Während unseres gesamten Aufendhaltes ist es uns aufgefallen mit wieviel Freude und Freundlichkeit alle Angestellte bei der Sache waren.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade unweit des Strandes und der kleinen City.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellness- und Fitnessbereich war sehr sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Moin, Moin aus Ihrem Wohlfühlhotel an der Nordseeküste:=) Liebe Gäste, welche eine Freude Ihre tolle Bewertung zu lesen. Danke für Ihre Mühe uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten stets, dass sich unsere Gäste individuell betreut fühlen und eine entspannte Atmosphäre vorfinden. Schön, dass Sie auch diesen Eindruck gewonnen haben. Ihre Anmerkung bzgl. der Teeecke haben wir aufgenommen, da wir unterjährig ein Treffen mit dem Eigentümer haben, um zukünftige Serviceideen zu besprechen. Wir nehmen Ihren Gedanken mit auf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle Cuxhaven. Bis dahin Mit freundlichen Grüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer