Sehr angenehmes Ambiente, äußerst freundliches Personal über alle Tätigkeiten und Zuständigkeiten. Außergewöhnliche Gastfreundschaft.Top!
Wir hatten eine sehr große Suite mit 2 Schlafräumen. Betten und Bäder sowie die Ausstattung der Räume waren sehr gehoben und gepflegt.
Sterneküche im Restaurant und ein sehr stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet und hochwertig
Jederzeit freundlich und kompetent. Lösungen wurden schnell gefunden. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Der Geschäftsführer hat sich hier als sehr engagierter Gastgeber verhalten, dem anzumerken war, dass das Wohl seiner Gäste für ihn erste Priorität hat und von absoluter Freundlichkeit geprägt ist.
Sehr schön direkt an der Strandpromenade gelegen. Absolut ruhige Lage. Der Ort und die Natur absolut gleichermaßen direkt vor der Tür. Vieles in der Nähe zu entdecken
- Wellness
- Sport
Gute Wellnesslandschaft, die wir aufgrund des guten Wetters noch nicht ausführlich benutzt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |