- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zufahrt zum Hotel führt durch eine Fussgängerzone, was uns etwas seltsam vorkam. Es gibt keine hauseigene, kostenlose Parkplätze. Man ist gezwungen in der hauseigenen Parkgarage zu parken. Hier für nimmt das Hotel 8,50 Euro. Bei einem Zimmerpreis von 158 Euro zuzüglich 8,50 Euro für den Parkplatz steht die Leistung in keinem Verhältnis.
Auch wenn Geschmäcker sicher verschieden sind, aber die Einrichtung und Dekorationen ist schon unerträglich. Unser Zimmer war in pink, lila, rosa mit diversen Mustern. Zum Duschen muß man über eine übermäßig hohe Badewannenrand steigen. Für ältere Menschen nicht zu verantworten! Der Abfuss war nicht frei, so wurde das Duschen zum Abenteuer. Ab ca. 190 cm Körpergröße stößt man mit dem Kopf schon an die Decke, weil die Wanne so hoch ist. Nie und nimmer hat diese Hotel seine Sterne verdient! Vom Personal nur der Hinweis : Dies sei nun mal der Charme des Hauses. Die Krönung des Zimmers ist der Rettungsweg, der direkt durch dieses Zimmer, auf den Balkon, zur Feuerleiter führt. Somit hängt der Zimmerschlüssel für den Notfall, in einem Glaskästen, der für jedermann zugänglich ist.
Weil wir uns im Hotel nicht wohlfühlten sind wir ausserhalb Essen gegangen. Das Frühstück war mehr Schein als sein. Auch wenn die kalten Platten sehr gut aussahen, so schmeckte doch einiges nach Kühlhaus. Auf Kaffee warteten wir ewig.
Wir haben uns noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt. Sehr unfreundliches, überhebliches Personal.
Die Lage ist das einzig Schöne an diesem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Stefanie |