Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Rundum gelungener Aufenthalt

Meine Frau und ich hatten uns für einen kurzen Aufenthalt im Hotel Standperle angesagt. Das zugesagte Zimmer / Suite war, wie vereinbart, vorhanden und konnte von uns ohne Zeitverzögerung sofort belegt werden. Das Gepäck wurde von den Mitarbeitern sofort aus meinem Wagen übernommen und ins Zimmer gebracht. Wir hatten keinerlei Mühe mit dem Gepäck. Im Zimmer war alles so, wie es sein muss, wenn man ein 5-Sternehaus gebucht hat. Alles war sehr sorgfältig hergerichtet. Schmuzecken oder sonstige negative Aufälligkeiten haben wir nicht festgestellt. Wir hatten Halbpansion gebucht. Das ist auch ausreichend. Das ausgesprochen sehr umfangreiche Frühstück in allen nur möglichen Variationen bei bester Qualität und Frische, läßt keine Wünsche offen. Es wurde an der Frischetheke immer wieder vom Chefkoch immer wieder neu aufgelegt, hervorragend. Das Abenessen übertraf alle Erwartungen. Das Personal ist seit vielen Jahren im Hotel. Es ist ausgesprochen höflich und hat im Service alle Feinheiten "drauf". Ein absolut guter Service, sehr aufmerksamer und doch mit der gebotenen Zurückhaltung. Sicherlich mit Vorbilscharakter, so sollte der Service in einem guten Hotel sein. Übrigens, zu diesem Zeitpunkt war der Cherf und die Chefin des Hauses einige Tage in Uhrlaub und nicht im Hotel anwesend. Auch von der 2. Führungsebene des Hotel wurde 5-sternemäßig das Hotel weiter geführt, Hervorragend. Die Wellneslandschaft mit dem Personal ist gut qualifiziert. Bei den Gästen handelte es sich um ein Mix aus jungen Eltern mit Kleinkindern und älteren Ehepaaren. Kleine Gespräche "über die Tische" sind immer wieder bemerkt worden. Nur die Turnriege aus Hamburg (OOOMMMM) brachte etwas Unruhe in die gute Laune der übrigen Gäste. Für mich und meiner Frau ein sehr gelungener Aufenthalt. Ein kleiner Nachteil, an der Bar durfte geraucht werden.

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Keine engen Zimmer, kostenfreies Internetzugang, Flachbilschirm usw. so wie es sich für ein 5-Sternehotel eben gehört.

• Der Gast, der beim Frühstüch nur eine Kleinigkeit auszusetzen hat, oder über das Abendmenü sich beschwert, der hat m.E. Böses im Sinn, ihm fehlt nach meinem Dafürhalten die Objektivität.

• Gut
  • Ausgesprochen gut geschultes und sehr freundliches Personal. Das Zimmermädchen in unserem Zimmer war zwar nicht immer ganz o.K. Da jedoch die Hausdame jedes Zimmer täglich überprüfte, waren kleine Fehler schnell behoben

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Wagen gut zu erreichen. Ausreichende Hotelgaragenplätze sich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in sehr kurzer Gehdistanz. Der Strand und das Watt liegen direkt vor dem Hotel. Die vorbeifahrenden Seeschiffe können bestens beobachtet werden. Im Hafen von CUX sind ausreichende Ausflugsmöglichkeiten auch für Kurzurlauber vorhanden.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im März 2012