Habe meine ,,Vatertagswoche'' hier sehr sehr genossen. Das Hotel liegt in bester Lage. Die Ostseeallee ist immer einen Spaziergang wert und die nahe gelegene Strandpromenade ist abends mit dem Meeresrauschen und der guten Luft Erholung pur. Das Personal ist äußerst freundlich ,nett, hilfsbereit und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus, was den Aufenthalt von der ersten Minute an sehr angenehm macht.
Zimmer waren immer sehr sehr sauber und es fehlte an nichts. Ob Dusche , WC oder Betten , war alles super.
Das Frühstücksbuffet war sehr sehr umfangreich und lässt überhaupt keine Wünsche offen. Sicherlich kann man entlang der Ostseeallee sehr gut essen , aber ich habe selten so ausgezeichnet gegessen wie in diesem Restaurant. Von frischen Meeresfrüchten , verschiedenen Fischarten , äußerst schmackhaften Fleischgerichten wie Medaillons oder Kalbsschnitzel bis hin zum Dessert . Alles mit Liebe - und sehr sehr schmackhaft zubereitet . Sehr sehr lecker!!! Abends kann man den Abend dann, ob im Innenraum oder auf der schönen Terrasse bei einem Gläschen Rotwein , einem leckeren Cocktail oder anderen schönen Dingen ausklingen lassen. Sehr zu empfehlen . Super Atmosphäre .Macht weiter so !!!!!
Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. ganz toll !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lage ist super und bietet viele Möglichkeiten zum shoppen, spazieren, Radfahren usw. Mit dem Bäder - Express kann man die Umgebung erkunden und eine Fahrt mit dem Molli ist ein Muss . Sehr zu empfehlen ist der hauseigene Wellnessbereich mit Sauna und entspannenden Massagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für die positiven Worte und die grandiose Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße sendet Ihnen das Team aus der Strandperle