Liebes Team der Strandperle, Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei euch bedanken. Wir hatten ein super Zimmer ( 202) . Es war alles Tipi Topi ! Wir hatten im Restaurant, mit dem wirklich sehr bemühtem & mega aufmerksamen Personal ein schönes und lustiges Wochenende. Einen mega dicken „Kuss“ an die tolle Küche!! wir konnten einfach alles genießen!!! Fazit: ein ganz tolles Team mit Humor und tollem Service. Ganz lieben Gruß an alle ! Wir kommen immer wieder gerne! Ps: ganz lieben Gruß an Herrn Köster, das Rezept der Lachsbeize schmeckt auch mega mit Wildlachs . Vielen lieben Dank für die Rezeptur Schlusswort: we love you all
Alles wirklich tippi toppi . Sicherlich würde es moderner gehen, jedoch war kein Möbelstück auch nur ansatzweise abgerockt. Was uns sehr beeindruckt hat, war die Fußbodenheizung im Bad. Sehr angenehm . Und worauf wir Frauen mit langen Haaren wirklich stehen, ein eine Dusche, die nicht nur Tröpfchen auswirft, sondern bei Bedarf mit einem ordentlichen Wasserstrahl daher kommt 🤌
Der Hammer !!! Am Freitag ein Fischbüffet mit sehr viel Auswahl an hausgemachten Kreationen und Fisch in verschiedenen Varianten. Selbstverständlich eine mega Auswahl an vor und Nachspeisen. Am Samstag a la card ( hier haben wir die Empfehlung & aus der Karte bestellt ) beides war „on Point“ und schmeckte erwartungsgemäß ( die Messlatte war natürlich entsprechend der Vorlage vom Vortag hoch) mega lecker. Auch hier waren die Vor- und Nachspeisen in einer Vielfalt , die seines Gleichen sucht. Ein ganz großes Lob auch an den Service . Zu jeder Zeit war eine Servicekraft am Büffet um freundliche Hilfestellungen zu leisten oder Fragen zur Auswahl am Buffet zu beantworten Ganz viel Spaß hatten wir mit den Kellnerinnen & Kellner, die mit ihrer Aufmerksamkeit jedes Essen zu einem wohlfühlendem und unvergesslichem Erlebnis haben werden lassen .
Unübertrefflich!!! Egal, wo wir auf Personal gestoßen sind, immer eine freundliche Begrüßung & ein freundliches Lächeln. Hier muss der Geschäftsführung ein Lob ausgesprochen werden, denn ein Team kann nur so gut sein, wie es ihm vorgelebt wird ( der Fisch stinkt zuerst am Kopf) . Ein so nettes und respektvolles Miteinander spiegelt die Führungsriege im Service wieder.
Nordsee halt. Sand, manchmal Wasser & ne ordentliche Briese. Geschäfte zum shoppen, Essen oder nur für nen Kaffee ☕️
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicol |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle :) Liebe Gäste, na das ist ja mal eine Liebeserklärung :). Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr, sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter