- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein langes Wochenende in der Strandperle verbracht und waren von diesem Haus begeistert. Unsere gebuchte Suite im Admiralsflügel war ca. 70 qm groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (beleuchteter Kleiderschrank, zwei Fernseher, WLAN, verstellbare Betten, eine zusätzliche separate Toilette, Minibar, Kleiderbürste und Schuhlöffel. Das Badezimmer war mit ausreichend Handtüchern ausgestattet, Bademantel und Saunatücher lagen auch parat. Sehr schön war auch der beleuchtete Kosmetikspiegel. Der Lift führte direkt in die Garage und die Wellnessabteilung lag direkt über uns in der 3. Etage, so dass man auf kurzem Weg alles erreichen konnte. Wir hatten Halbpension und waren vom vielfältigen Frühstücksangebot begeistert. Das Abendessen bestand aus verschiedenen Gängen. Am Freitagabend gab es ein Fisch- und Dessertbüfett........ alles sehr lecker. Das Personal in den Restauranträumen war sehr aufmerksam und es war eine ruhige und gediegene Atmosphäre, wie überall im Haus. Unser Auto stand in der Tiefgarage, die einzelnen Parkplätze waren für eine Hotelgarage relativ groß. Außerdem haben wir Sauna und Schwimmbad genutzt - alles sehr gepflegt und in Ordnung - kein Grund zur Beanstandung! Es war nicht unser letztes langes Wochenende in diesem Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut