Wir waren bei betreten des Zimmers sehr enttäuscht! Ich wollte eigentlich wieder nach Hause! So ein schmutziges und kleines Zimmer (für 4 Personen) habe ich noch nie erlebt. Aber wir haben das Beste daraus gemacht!!! Bitte bei 4 Personen ein 3 Zimmer App. buchen. Vielleicht hat ja die Sauberkeit jetzt Einzug gehalten. Die Putzfrau wurde gewechselt - man hat wohl gemerkt das da was nicht stimmt. Usedom für die Herbstzeit ideal.
Für 4 Personen sehr klein. Total verbaut!! Zu 4. an einem wintzigen Tisch zu essen neben dem Kühlschrank auch nicht brickelnt. Sauberkeit - das Wort kannte man hier nicht. In der Wohnung wurde lange nicht mehr gründlich geputzt. Staub wo man schaute. Tode Mücken wo das Auge hinschaute. Die Küche total mit Fettspuren überseht. Die Dusche tatol verkeimt. Also man musste selber Hand anlegen um sich wohl zu fühlen. Man hat uns zwar die Putzfrau nochmal geschickt. Aber das Zimmer müsste mal gründlichst gereinigt werden. (Und ich bin bestimmt nicht pingelig)
Man hat ja Auswahl an Essen ringsherum. Döner, Fisch, Fleischer, Restaurants, kleine Snacks.
Auf unsere Beschwerde über das Zimmer wurde reagiert aber erher gelassen. Ist wohl des öfteren so!!! Über die Zahlung der Kurtaxe + Kurkarte wurde man erst nach Fragen aufgeklärt. Kannte ich bisher auch nicht so. Normalerweise gibt es soetwas gleich bei Anreise. Für die Stellplatznutzung 5 Euro pro Tag zu kassieren, ist bei der Parksituation die viel fahrerisches Können erofderte schon echt heftig.
Die Lage ist traumhaft. Man hat alles in unmittelbarer Nähe! Strand Einkaufsmöglichkeiten Bad - alles da.
- Wellness
- Sport