Tamara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeVoll verdiente 5 Sterne

Super Lage. Sowohl am Wasser als auch direkt im Zentrum Zum Abschalten ist dieses Hotel einfach Perfekt. Bei Regen ist der Pool und der Spa Bereich super

• Die Zimmer sind wirklich schön. Manche mit begehbaren Kleiderschrank. Manche Zimmer haben sogar zwei Fernseher. Die Betten sind bequem und elektrisch verstellbar am Kopf und Fuß.

• Das Frühstück ist Wechselhaft und mit einer tollen Auswahl. Der Kuchen ist Nachmittags großartig ( nur alleine für den warmen Apfelstrudel mit Eis würde ich jeden Tag dort hinfahren ). Das Abendessen schmeckt sehr gut. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen wenn man was nicht so in der Karte findet, wenn man denn Nachfragt. Die Küche ist hervorragend und man schmeckt die liebe zum Beruf. Das essen ist so lecker das wir nie ausserhalb essen gehen.

• Das Personal ist ne Wucht inkl.der Geschäftsführung. Wenn man Fragen hat oder eine Lampe mal nicht geht ist das Personal bemüht dem Gast sofort zu Helfen oder Fragen zu beantworten. Man wird mit Namen angesprochen was einem noch ein persönlicheres Gefühl gibt und man sich aufgehoben fühlt.

• Der Spaziergang zur Kugelbarke ist sehr schön. Cuxliner für Rundfahrt ist vor der Tür. Man ist Direkt im Zentrum von Duhnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Tamara

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, die uns natürlich sehr freut. Besonders freuen wir uns, dass Sie so alle Servicebereiche im Hotel loben und dies geben wir sehr gerne an unser Team weiter und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle. Mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer