Helmut (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns rundrum sehr wohl gefühlt

Gut

Wir sind Weltreisende mit ca. 70 Kreuzfahrten. Wir fliegen meistens Business und haben auch in anderen ***** Hotels Erfahrungen gemacht und glauben daher einschätzen zu können, wie hier in der Strandperle mit Stil und vollendetem Service von der Rezeption bis hin zur Zimmerfee äußerst perfekt u n d vorbildlich ein Haus geführt wird und sich von den anderen Hotels erheblich abhebt, was eben auch einmal einer besonders lobenswerten Äußerung bedarf.

• zwar im alten Stil aber wir mochten es

• Für das angebotene Essen – sowohl Frühstück, als auch die Halbpension und die Buffets – gibt es nur eine Bewertung oberhalb von Superlativen. Jede Zutat hat einen eigenen angenehmen Geschmack. Beim Schreiben dieser Rezession denke ich noch heute gerne an die schmackhafte Krabbensuppe ……, wobei mir das Wasser dabei im Munde zusammenläuft.

• Die Mischung macht´s: vorbildhaftes Auftreten vom Chef ohne Befehlston, Führung mit Sensibilität. Wie ich feststellen konnte, unterstützt Herr Dohne – und vor allem nicht abgehoben - in angespannten Situationen als „Kollege“ das Team und erzielt so bei seinen Mitarbeitern großen Respekt und fördert deren Motivation zu kundenfreundlichem Verhalten.

• Einfach alles wunderbar: die Lage am Meer, der Pool und die Freundlichkeit zum Wohlfühlen…. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn man sehnt sich nicht nach einem Ort, sondern nach den Gefühlen, die damit verbunden sind und hoffen, dass wir die angenehmen Erlebnisse wiederholen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025