Eine bessere Lage gibt es nicht, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Nordsee und dies im 3. Stock. Das Zimmer ist sehr nostalgisch gestaltet, was uns aus dem Internet bekannt war und was uns dann auch gefallen hat. Das Badezimmer ist recht klein und in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre hier wohl angebracht. Das Frühstück ist wohl nicht zu übertreffen, es gab alles, was man sich vorstellen kann. Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension war erstklassig. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer da, wenn man sie brauchte und zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Hervorzuheben ist hier auch der Geschäftsführer des Hotels, der häufig beim Frühstück und Abendessen seine Runden drehte und immer zu einem „Schwätzchen“ aufgelegt war. Alles in allem haben wir im Hotel Strandperle eine Woche verbracht, die uns lange in sehr guter Erinnerung bleiben wird.
Das Vorspeisen-, Salat-, Dessert- und Fischbuffet waren, wie auch die Hauptspeisen, immer ein Highlight.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr ansprechend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Moin, Moin aus Ihrem Wohlfühlhotel in Duhnen :) Liebe Gäste, ganz lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Individualität ist für uns ein ganz wichtiger Aspekt und es ist umso schöner, dass Sie dies so anerkennen. Im Winter werden wir diverse Investitionen tätigen. Gehen Sie davon aus, dass auch einige Zimmer auf der Seeseite in Teilen renoviert werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle. Bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer