Viola (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren positiv überrascht!

Gut

Das Haus hat mehre Appartments mit Balkon und ohne auf 2 Etagen verteilt.Die Anlage machte ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck auf uns und war im neueren Baustil.Der Ausblick aus unserem Zimmer war ein Parkplatz, was uns aber überhaupt nicht störte da wir ja nicht den ganzen tag auf dem Zimmer verbringen wollten.Unser Appartment war sehr geräumig und hell und sehr sauber. Es waren überwiegend Familien untergebracht und es herrschte eine freundliche Atmosphäre.Wir verpflegten uns selber. Auch wenn mal das Wetter umschlagen sollte, kann man sehr viel unternehmen und mit Kindern ideal, natürlich auch ohne!!! Die Menschen sind uns alle freundlich begegnet und hilfsbereit.Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Zimmer fand ich groß, geräumige Wohnküche mit Geschirrspüler, wo unsere Tochter träumte auf dem Schlafsofa, aber für Erwachsene zu kurz.Das Bad war sehr groß mit Dusche und auch sehr sauber. Unser Schlafzimmer war hell und wir sind erwacht ohne Rückenschmerzen. Wir hatten kein Balkon, was aber nicht störte.Ansonsten hatten wir sehr viel Möglichkeiten unser Kram zu verstauen.In der Küche war alles vorhanden Toaster, Kaffemaschiene, aber es könnte und auch ein CD Spieler ,dass unsere Tochter mit Hexe Lilli einschlafen konnte.Die Ausstattung ist moderner und gepflegt. Fazit:die Zimmer sind freundlich und sauber und man fühlt sich wohl!Und vom Lärm nichts zu hören wir hatten absolute Ruhe.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants in der Umgebung und ich glaube es ist Geschmackssache und natürlich was man ausgeben will, aber ich glaube da ist für jeden Typ etwas dabei. Uns hat es jedenfalls geschmeckt und wer nicht essen gehen will kann sich ja im Zimmer die Gaumenfreuden zubereiten.

• Wir hatten eine Rezeption im Hause und die Damen waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr und waren bemüht alles möglich zu machen. So wurden wir vom Bahnhof abgeholt per Taxi, was super geklappt hat,Ich weiß nicht wenn man länger da ist, wie es aussieht mit der Zimmerreinigung,Handtücher, Bettwäschewechsel, aber ich bin mir sicher das die Damen Auskunft geben können und kompetent arbeiten.Wir hatten keine Beschwerden und haben uns sehr wohl gefühlt.

• das Haus liegt sehr zentral und bis zum Strand waren es nur 3 Minuten was natürlich ein großer Vorteil ist mit Kind, Mann und Gepäck im Schlepptau.Der Strand ist sehr breit und der Sand fast weiß und die Damen von der Strandkorbvermietung sehr nett. Wir haben einen Tag vorher ein Strandkorb gemietet und für 6 Euro am Tag ist das in Ordnung.Der Bäcker gegenüber dem Haus Strandperle hat leckere Brötchen und auch andere Snäcks, die gut waren und auch preiswert.Edeka ist 5 Minuten entfernt, wo man fast alles bekommt, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und braucht das Auto nicht.Zu Fuß kann man auch den Bahnhof erreichen, wo man von da aus zu den anderen Seebädern gelangt, wie Ahlbeck, Bansin usw. die alle eine Ausflug wert sind! Wir haben uns Fahrräder gemietet, die die Damen von unserer Rezeption organisiert haben(5 Euro pro tag) und haben die Umgebung erkundet ,die sehr schön und reizvoll ist und unsere 5jährige Tochter hat gar nicht mitbekommen das sie 22km gefahren ist bei so viel Spaß.Es gibt Radwege durch den Wald und unterwegs hatten wir oft die Möglichkeit anzuhalten ein leckeres Fischbrötchen zu essen und für unsere Tochter gab es unterwegs ein leckeres Eis, natürlich auch 2 wer so weit fährt.In Bansin hat unsere Tochter dann aufgegeben und ein Anruf bei der Fahrradvermietung und wir durften die Fahrräder in Bansin wieder abgeben und konnten somit entspannt uns noch Bansin anschauen und sind mit dem Zug wieder zurück nach Zinnowitz, wirklich ein sehr schöner Tag.

Was ich sehr schön fand , dass für Kinder mehrmals in der Woche Sport und Spiele am Strand angeboten wurden und viele Kinder haben das angenommen. Ein großes Lob an den Moderator er konnte die Kinder begeistern!!! Wie gesagt der Strand ist sehr schön und gepflegt und man kann sich ein Strandkorb nehmen , aber bei schönen Wetter schnell ausgebucht. Die Sanitären Anlagen konnte ich nicht empfehlen aber wir konnten ja zu uns schnell gehen.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Viola