Natasha (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Mit etwas Glück ein nettes Hotel...

Schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel, zumindest theoretisch. Drei alte Villen sind mit ca. 38 Zimmern ausgestattet, die wohl nach und nach renoviert werden. Leider ist bei weitem nicht alles fertig und zumindest unser Zimmer (005) war alles andere als "elegant", wie es auf der Website des Hotels genannt wird. Ein Pluspunkt ist die direkte Strandlage, ein Minuspunkt ganz klar die lieblose Ausstattung unseres Zimmers.

• Sehr schlecht
  • Das vom Hotel als "elegant" beschriebene Zimmer entpuppte sich als dunkles, ungemütliches Zimmer im Tiefparterre. Es gab weder Safe noch Kühlschrank, die Türen des Kleiderschranks waren in den Angeln gebrochen, so dass man immer befürchten musste, sie ganz kaputt zu machen. Das Badezimmer verfügte über eine mindestens 20 Jahre alte Eckdusche mit Kunststoff-Schiebetüren, die alles andere als sauber waren. In den Ecken der Dusche befand sich schwarzer Schimmel, von der Decke hingen dicke Staubfäden. Das Mobiliar insgesamt ist in die Jahre gekommen, auf den Sesseln fand sich noch reichlich Sand von vorherigen Gästen und auf dem Fußboden mehrere Kellerasseln. Für den Preis von 219 € pro Nacht zuzüglich 15 € für Meerblick erwarte ich mir deutlich bessere Ausstattung und vor allem Sauberkeit! Wir haben uns nach einer Nacht ein anderes Hotel gesucht und sind ausgezogen. Im Gespräch mit der Hoteldirektorin erwähnte diese, dass die meisten anderen Zimmer inzwischen renoviert seien, zumindest für das Nachbarzimmer trifft das zu.

• Das Restaurantangebot ist in Ordnung, der Service war flott und bemüht. Frühstück ist ausreichend und mit guter Auswahl. Eine Bar oder ein anderes Getränkeangebot nach 22 Uhr gibt es nicht.

• Obwohl das Zimmer um 15 Uhr bezugsfertig sein sollte, mussten wir noch ca. eine Stunde warten. Die Rezeption agiert eher unbeholfen, ist aber bemüht. Unsere Beschwerde über das unsaubere Zimmer wurde erst nach deutlichem Insistieren und längerem Warten auf die Direktorin adäquat behandelt. Diese zeigte sich aber letztendlich kulant.

• Das Hotel ist am Ende der Strandpromenade von Heringsdorf gelegen, man ist in zwei Minuten am Meer. Durch den Standimbiss direkt gegenüber herrscht ein ziemlicher Lärmpegel. Parkplätze sind rar und teuer (12 € pro Tag).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022