Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Persönlich geführtes Hotel direkt am Meer

Ein kleines Hotel mit geschmackvollem Ambiente. Im Haus war alles sehr sauber und geplegt. Unser Superior Zimmer hatte genügend Platz, ein grosses Bad und direkten Blick auf die Ostsee. Das angebotene Frühstück war sehr vielfältig und ließ für diese Kategorie keine Wünsche offen. Man kann den Vorbesuchern nur zustimmen, ein tolles Haus mit einem absolut guten Preis - Leistungsverhältnis. Es gab nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, in diesem hatten wir genügend Platz und ein ausreichend grosses Bad. Von hier aus hatten wir einen tollen Blick auf das Meer und Seebrücke in Heringsdorf.

• Gut
  • wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dies habe ich schon beschrieben.

• Dies kann man durchgängig mit sehr gut bewerten, es hat alles gepasst.

• Vom Hotel sind es nur wenige Schritte über die Promenade zum Strand, dann ist man am kilometerlangen Sandstrand. In der Nähe befinden sich viele Restaurant in allen Kategorieren.

• Wellness
    • Sport

Im Saunabereich gab es eine Finnische Sauna, ein Dampfbad und einen gemütlichen Ruheraum. Wie alles im Haus, war es hier sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness