Evelyn (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne erhohlsamme Tage am Wasser

sehr gute Lage, direkt am Wasser und der Promenade Frühstück war sehr gut Gute und freundliche Beratung BItte einwenig auf die Reinigung achten.

• Gut
  • Es handelt sich hier um eine Ferienwohnung mit 2 Zimmern und Küche und Bad. Die Einrichtung ist gut mit TV und Internetanschluß. Eine kleiner Balkon mit Außblick auf die Ostsee. Die Küche hatte einen Kühlschrank, Kaffeemaschine und vieles mehr. Die Wohnung ist in einem guten Allgemeinzustand. Aber leider muß ich sagen, daß die Putzfrau nicht gründlich genug das Badezimmer geputzt hatte. Es waren noch Haare meiner Vormieter überall im Bad zu sehen.

• Sehr nette Atmosphäre mit einer sehr großen Terasse und Meeresblick.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• sehr gute Lage dirkt am Wasser und auch eine sehr schöne Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Evelyn

Guten Tag Evely, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kam. Die Sauberkeit der sanitären Einrichtungen hat bei uns natürlich auch oberste Priorität, sodass wir mit dem entsprechenden Personal das Gespäch suchen werden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team der Strandvillen Bethanienruh