Typisch bayrische Pension , rustikal ausgestattet. Hotel im guten Zustand,die Außenanlagen sehr schön gestaltet und weitläufig mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Der Kategorie entsprechende Größe der Zimmer mit rustikaler zweckmäßiger Ausstattung. TV ist vorhanden.Zimmer sind durchweg Nichtraucherzimmer,es ist aber ein Raucherbalkon vorhanden. In jeder Etage befindet sich eine kleine Gästeküche wo man sich auch selbst mal was zubereiten kann (Herd und Mikrowelle vorhanden)!
Pension bietet Frühstück an zum Preis von günstigen 5,-€ p.P.!!! Es war alles da was zu einen guten Frühstück gehört,prima. Tolles Preis/Leistungsverhältnis,da auch die Getränkepreise sehr günstig waren (gekühtes Bier z.B. 1,50€ )!!!
Freundlicher und schneller Check In und Out ! Familiäre Atmosphäre,also wir haben uns wohl gefühlt,vielen Dank an Fam. Leopold!
Nur ca 2 km vom Autobahnanschluss Pfaffenhofen entfernt,direkt am Autobahnzubringer. Das führt natürlich auch nachts zu einer erheblichen Lärmbelastung,war aber für uns kein Hinterungsgrund war. Auch die Stadt Pfaffenhofen war nach ca.8 Minuten fahrt gut zu erreichen,wo man alles mögliche an Geschäften und Restaurants findet. Der Flughafen München ist in weniger als 30 Minuten zu erreichen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Uwe |