Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen

Gut

Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat relativ schöne Zimmer. Wir waren mehrfach dort schon zu Gast. Allerdings mussten wir feststellen, dass das Personal sehr bemüht ist. Mehr ist wohl nicht möglich, da die "Chefin" alles andere, nur nicht freundlich oder zuvorkommend ist.

• Gut
  • Zimmer geräumig. Bad für die Kategorie gross mit einer begehbaren Dusche! Sehr schön. Pflegemittel sind vorhanden und immer eine Flasche Mineralwasser im Zimmer. Im Zimmer gibt es kein Telefon.

• Gut
  • Gastronomie ist gut. Man kann gut bayrisch essen.

• Wir waren 4 Tage im Straßhof. Das Zimmer und Bad roch nach Fäkalien. Wir haben mehrfach reklamiert. Die Dame an der Rezeption war bemüht. Sie wollte die Reklamation an die "Chefin" weitergeben. Nichts passierte. Wir besorgten wir uns selbst Raumsprays, Desinfektionsmittel etc. Nach vielen Wasserspülungen war am 3. Tag die Luft ganz ok. Am Abreisetag bemerkten wir die "Chefin". Diese würdigte uns keines Blickes und bemerkte nur, dass Sie keine Kenntnis hatte. Das Verhalten war ein absolutes NO Go und alles andere als professionell. Auch war am Abreisetag kein warmes Wasser zur Verfügung. Nach vielem Hin und Her bekamen wir eine Preisreduktion, die für uns an diesem Punkt nicht mehr relevant war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut