Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgewirtschaftetes , renovierungsbedürftiges Hotel

Sehr schlecht

Altes Abgewirtschaftetes Hotel in der Innenstadt von Hof.Haupthaus ist renovierungsbedürftig und die Zimmer sind abgewohnt und die Teppichböden bedürfen einer dringenden Reinigung oder besser: Entfernung

• Sehr schlecht
  • Altes und abgewohntes Zimmer. Das Bad war sehr eng und alt. Wir hatten auch 2 Bewohner darin.Die sich schnell verkrochen haben als das Licht anging.Der Prospekt verspricht viel mehr als die Wirklichkeit.Das Bett war ok,aber nicht dem modernen heutigen Stil angepasst. Sehr niedrig und auch nicht sehr bequem. Kein Boxspring !!! Der TV stand im kleinen Vorraum und war etwa so groß wie ein PC Screen.Die Polstermöbel waren auch schon alt und verwohnt,sowie die Schränke.

• Sehr schlecht
  • Das sog. Frühstücksbuffet war nicht einmal 1 Stern wert. Die Wurst war billig und für eine fränkische Stadt mit vielen guten Metzgern war dies ein Armutszeugnis. Alles nur vom billigsten und am zweiten Tag gab es Reste vom gekochten Schinken. Auf die Frage, ob man denn noch normalen gekochten Schinken bekommen könnte, war die Antwort : wir haben keinen mehr.Dies um 08:45 wobei bis 10:00 das Frühstück eingenommen werden kann. Das Restaurant war übersichtlich und auch die Gerichte. Das Essen war auch nichts besonderes und man musste sich mit Mittelmässigkeit zufrieden geben.Ich bin sehr weitgereist und weiss wovon ich spreche. Ich bin Reise- und Luftverkehrskaufmann und kann mir schon ein objektives Urteil erlauben.

• Der Hotelbesitzer war freundlich und auch das Personal. Allerdings war keine Reaktion auf meinen Hinweis der kleinen hässlichen Viecher im Badezimmer.

• Innenstadt von Hof/Saale. Touristen sind eher nicht so anzutreffen : wer geht denn da schon freiwillig hin? Attraktionen hat diese Stadt ja nicht zu bieten und das Umland ist auch eher trist und langweilig

Kann ich nicht bewerten...Pool war jedenfalls keiner vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017