Romy (26-30)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel nur für Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, nur ca. 500 m von der Altstadt entfernt. Bei unserer Anreise mit dem Auto stellten wir fest, dass die Parkplätze sehr schlecht ausgeschildert waren. Auch waren bereits alle belegt, sodass wir in der engen Einfahrt parken mussten (mit einem großen Auto wäre das kaum möglich gewesen). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und der Check-In verlief reibungslos. Wir waren nicht direkt im Hotel einquartiert, sondern hatten unsere Zimmer im Nebengebäude, welches quer über die Straße liegt (bei den Parkplätzen). Dieses Nebengebäude hat keinen Fahrstuhl und ist für Behinderte daher nicht geeignet. Das Zimmer zu finden war eine reine Katastrophe, da in keinem Gang stand, welche Zimmernummern sich wo befinden. Das Zimmer an sich war sehr klein, alt, aber machte einen sauberen Eindruck. Die Matratze war extrem weich, aber dennoch habe ich gut geschlafen. Es war sehr ruhig im Hotel. Das Badezimmer hatte leider keinen Fön und war sehr klein. Das Frühstück war für ein 3-Sterne Hotel ausreichend. Gerne hätte ich mir noch Vollkornbrötchen und etwas mehr Käse gewünscht. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Altstadt befindet sich nur ca. 500 m entfernt und man ist schnell zu Fuß dort. Für einen Kurztrip (Wochenende/Geschäftsreisende) ist das Hotel ganz gut geeignet - für einen längeren Aufenthalt eher weniger. In dieser Hinsicht kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ich persönlich möchte jedoch nicht nochmals dort nächtigen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe