Besser geht's nicht - mitten im charmanten Strobl, nur 2 Gehminuten vom See entfernt haben wir 2 herrliche Wochen verbracht, in denen es an nichts fehlte. Das gediegene, sehr gemütliche Hotel verfügt nicht nur über schöne, saubere Zimmer/Appartments, sondern auch über einen herrlich großen Garten mit einer schönene Terrasse und, zur Freude der Kinder, über einen Swimmingpool. Während wir Eltern also frühstückten, tummelten sich die Kinder im Pool oder spielten im Garten. Auch der hoteleigene Badesteg mit Floß lädt zum Entspannen ein, die Sonnenuntergänge sind sehenswert und mit einem Glas Bier oder Wein, das man vom Hotel oder vom nahe gelegenen Wirt holt, lässt es sich herrlich abspannen. Wem das zu wenig ist, der kann am Hotel eigenen Tennisplatz sich austoben, Wasserschifahren, Reiten (3 Reitställe in der Nähe) um den See radeln (5 Gehminuten entfernt kann man sich Fahrräder ausborgen) oder ausgedehnte Wanderungen (wir waren zB auf der Postalm, am Zwölferhorn) unternehmen. Das Service im Hotel ist sehr gut, die Mannschaft hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl im Hotel als auch beim Tex-Mex. Wir sind bereits das 4. Mal hier und haben schon unseren nächsten Urlaub hier geplant und reserviert. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Mannschaft des Stroblerhofs. Ein Tip zum Wetter - meist stimmen die Wettervorhersagen nicht, am Besten ist die Vorhersage auf bergefx.at !
Ca 80m2, voll ausgestattet, sehr sauber
Schöne Tmosphäre, sehr gutes Essen (landestypische Küche, frischer Fisch v See), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Neben dem Restaurant gibt es noch ein Tex-Mex Restaurant und eine Bar
Sehr freundlich und hilfsbereit ( Zusatzwünschen, Gepäck, Tipps etc.), sehr guter Umgang mit Beschwerden (mein Auto war zugeparkt und ich bekam sofort ein Ersatzauto), ungehende Reparatur bzw Ersatz v kaputten Lampen, etc. Kurz um - ausgezeichnetes Service
2 Gehminuten v See, mitten im charmanten Zentrums v Strobl
Pool mit schönen Liegestühlen und gr Sonnenschirmen, großer Garten, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfkabine und Beautybehandlungen und Massagen auf Anfrage, Badesteg und Floß 2 Gehminuten entfernt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Resi |