- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage dort und haben uns nicht wohl gefühlt. Ein 4-Sterne Hotel behandel die Halbpensionsgäste als Menschen 2. Klasse! Wir bekamen grad mal ein 3-Gänge Menue, was uns in keinster Weise vom Hocker gehauen hat. Unser Abendmenue war das Tagesmenue, was ja nicht verkehrt ist, aber wir als die Halbpensionsgäste bekamen grad mal als Vorspeise eine Griesnockerlsuppe, das Tagesmenue beinhaltet ein PilzBullion mit Eiernudeln! Bei Nachfrage ob es denn keine andere Möglichkeit als Suppe gäbe, kam die Robuste Antwort NEIN es gibt nur Suppe. Derweilen gab`s natürlich andere 'Vorspeisen, die aber nicht für die Hotelgäste mit Halbpension waren!!!!! Schon komisch, oder??? Also mich sehen die nicht wieder, weil für 1 Übernachtung im DZ € 85, 00 und dann ein stinknormales Menue ist nicht o. k.! Der Wellnessbereich ist sicherlich hervorragend, nur hatten wir keine Zeit den zu nutzen. Bis auf`s essen und auch der Service war es ja ansonsten o. k. Liebe Grüße Gabriele
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, daß Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zur Gänze wohl gefühlt haben. Wir danken für Ihre Anregungen und sind bestrebt, diese zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen - Hotelleitung Stroblerhof