- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Kleinod. Ein liebevoll und äußerst hochwertig restaurierter ehemaliger Bauernhof mit kleinem Restaurant (Gault Millau 2013 :13 Punkte, Mo, Di Ruhetag) und nur 7 Zimmern in der ersten Etage (kein Aufzug). Mein Zimmer war geräumig , sauber und mit viel Holz ansprechend eingerichtet. Das Frühstück war gut und reichhaltig, die Besitzerin erfüllt gern Extrawünsche und ist auch sonst sehr herzlich und aufmerksam. Am Abend kann man a la carte im Restaurant speisen (außer Montag und Dienstag), ich aß Rehrücken mit Macadamia-Cacaokruste (32 Euro), vorweg eine Kürbis-Jakobsmuschelsuppe (9,50 Euro), es schmeckte wunderbar. Das Hotel liegt im Ortskern des Dorfes Stubersheim (400 Einwohner), wer Natur und Ruhe möchte ist dort richtig, ein Auto ist praktisch Pflicht (keine Busverbindung).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Stefan |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |