- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorteile der Unterkunft: Sie ist sehr geräumig, neu und schön möbliert. Alles im Ikea-Stil sehr neu und aufeinander abgestimmt. Die Betten sind bequem und die Küche verfügt über Kaffemaschine, Wasserkocher sowie einen kleinen Mini-Backofen sowie zwei Kochplatten, die wir jedoch nicht benutzt haben. Die vorhandenen Küchengeräte sind Basis, aber erfüllen ihren Zweck. Das Bad ist ganz neu und hat eine schöne Dusche mit gläserner Duschkabine. Der Zustand der ganzen Wohnung ist sehr gut. Allerdings hat die Wohnung auch einige Nachteile: Da ist im Souterrain ist, ist es doch relativ dunkel und wir hatten auch tagsüber das Licht brennen. Sie ist am Waldrand und mit Blick auf den Friedhof gelegen, dass ist vor allem Abends etwas unheimlich. Zudem hatten wir einige "Mitbewohner" (Spinnen), die wohl durch die offene Tür hereinspaziert sind, da sonst alle Fenster mit Fliegengittern versperrt sind. Sie ist auch wie angegeben am Ortseingang von Weimar gelegen, man muss also den Bus (Nr. 5/8) oder das Auto nutzen, um in die Stadt zu kommen. Ca. 10 Minuten per Fuß entfernt gibt es einen "tegut" Supermarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut